Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Fast food saudável?

por Sandra Almeida, em 03.08.12

O ex-presidente do McDonald’s, Mike Roberts, decidiu criar uma rede de comida rápida sustentável para competir com o gigante dos hambúrgueres. Segundo ele, a intenção é “fazer uma alimentação saudável em uma escala de fast-food”.



O novo restaurante do empresário chama-se Lyfe Kitchen, em que Lyfe é uma sigla, que abrevia “Love Your Food Everyday”!
De acordo com Roberts, o objetivo é vender alimentos feitos sem a adição de manteiga, açúcar branco, farinha branca, xarope de milho rico em frutose, sem gorduras trans e outros aditivos.
O ex-CEO explica que a ideia de produzir comida sustentável no formato dos fast-foods nunca foi tentada antes e ele realmente aposta no sucesso do projecto!
A rede deve servir opções feitas com alimentos orgânicos e isso não se limita a pratos vegetarianos, pois  também fornecerá hambúrgueres de carne e frango.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Pesquisar

  Pesquisar no Blog